搜尋

Scholastic News Grade 2 (2023-2024學年)

品牌: Scholastic
全台首度上市!市面絕無僅有!
商品代號(SKU): 2052160
*
NT$1,990
i h

*此為代訂雜誌,訂閱後無法中途取消或要求退款,接受者再下單,謝謝*

適合讀者:美國當地國小二年級學童

頁數:4 頁(20*26.3 cm)

出刊週期:每年 9 月至隔年 6 月,每月4期一次寄送,一學年 32 期。

Issues: SEP. OCT. NOV/DEC. JAN. FEB. MAR. APR. MAY/JUN.

 

為學生/孩子提供僅限二年級的,與課程相關的非小說類作品!每期都建立社會研究和科學知識,同時培養關鍵的閱讀理解技能。
此外,Scholastic News 與您的學生/孩子一起成長——隨著時間的推移,課文變得更具挑戰性,您的學生/孩子也會成為更強的讀者。

Scholastic News系列含3大特點:

從孩子的角度看待科學、時事、社會研究和社會發展主題,使您需要教授的主題與您的學生/孩子相關且令人興奮!

●混合式學習: 玩和學習遊戲、項目活動

●教學支持: 創意課程創意、有趣的活動和工藝品、標準一致、閱讀檢查點問題

●技巧發展: 帶領學生發展Science of Reading中所述的跨學科知識,以及核心閱讀和寫作技能。

 

訂閱注意事項:

1、此為代訂雜誌,訂閱後不接受中途取消退款或更換其他雜誌,請敬見諒!

2、發票與訂閱雜誌將分開寄送。

3、您將在此訂閱單寄送或傳真後三週內收到發票。

4、以上方案不適用於海外寄送。

5、雜誌訂閱無法指定起期,請見諒。

 

 

0.0 0
寫下您的評論 暫停新增
  • 只有註冊會員才能使用該功能
*
*
  • 很一般
  • 非常好
*
*
*
購買該商品的客戶還購買了
圖片 TIME FOR KIDS-EDITION G2(2023-2024學年)

TIME FOR KIDS-EDITION G2(2023-2024學年)

2051110
鼎鼎大名TIME FOR KIDS,全台首度上市!市面絕無販售!
NT$1,890
圖片 未來兒童

未來兒童

2051420
適讀年齡7~10歲。一流編輯團隊,為孩子量身打造的優質期刊!
NT$3,999
圖片 SPIDER

SPIDER

2050149
適合 6~9歲的兒童雜誌。雜誌通過獲獎藝術家的彩色插圖和世界各地暢銷兒童作家的故事,探索各種主題,如包容性、責任感、同理心、友誼和交流。
NT$2,970 NT$2,673