搜尋

台灣小吃磁鐵組

種類眾多物美價廉的台灣小吃,承載的是台灣刻苦耐勞的精神,並感受台灣的絕佳風味與堅韌的生命力。
商品代號(SKU): T000000286
原價: NT$150
NT$69
i h

種類眾多物美價廉的台灣小吃,

承載的是台灣刻苦耐勞的人文精神,

並感受台灣的絕佳風味及堅韌的生命力。

台灣城鄉 地方小吃系列─台灣小吃磁鐵組

**◆小籠包**

馳名國際的點心小吃,是境外旅客到訪時必嚐的台灣美味,當小籠包剛出爐時,其白色熱氣騰繞著一顆顆皮薄餡多的小包,陣陣撲鼻的鮮肉香氣,讓人食指大動,入口後滿溢的鮮甜肉汁更令人永生不忘。

**◆牛肉麵**

無論是紅燒還是清燉,呈上一碗香噴噴的牛肉麵便是最美味的享受,入口塊塊都是興奮,不論厚切或滾刀塊,皆入口即化,色香味美,大大的一碗麵,更教眾多饕客不惜飄洋過海,只為一嚐後快。

**◆魯肉飯**

台灣人從小吃到大懷念的家鄉好滋味,香噴噴的白飯淋上,祖傳秘方燉煮的滷肉,配上滷蛋,每每都是吃到碗底見天,那份美味永存於心,承載台灣人對美食最深刻的記憶。

**◆蚵仔煎**

滑順可口的蛋汁煎的兩面黃金酥,一顆顆肥美飽滿的蚵仔點綴其中,每次逛夜市都得吃上一回,其滋美可口的香脆,就像記憶中在熱鬧市集裡,為遊子點上的盞盞溫暖燈籠。

讓您可隨手貼置於生活空間中,享受恣意的美味感覺~

 

顏色:全彩印製

材質:軟性磁鐵

厚度: 20mm

商品: W40X H73mm

包裝:W185 X H145mm

產地:台灣

- 4入磁鐵為1組不單個出售。
- 產品保證永久磁鐵,軟性磁鐵皆通過八大重金屬檢驗合格。
- 為歐盟EN74以及鄰苯二甲酸鹽檢驗合格原料所製。

*
*
*